Форум » Охотничья кухня » Есть и у меня пара рецептов. » Ответить

Есть и у меня пара рецептов.

Syao Pin:

Ответов - 6

Syao Pin: Первый - копчёные рябчики. Сдираем перья со шкурой, т.к. жир в нашем деле не помощник, натираем тушки солью и немного перцем. Кладём тушки в коптильню, а внутрь потрашки. 50 минут на груше и вуаля. А второй - голубь. Признаться - недооценённая дичь. Спортивная в охоте и изысканная на столе. В горшочки выкладываю предварительно разжаренные до корочки порционные куски голубя, добавляю морковь, немного сельдерея и чуть-чуть чеснока. Сверху прокладываю картофелем и грибами. "Запечатываю" смесью майонеза, сыра и соевого соуса. На 45 минут в духовку. .... чтоб я так жил.

Юрий К.: Осталось за малым, добыть рябчиков и голубей.

Syao Pin: да вот это не вопрос. Дичи и в МО добыть можно сколь угодно. Было б желание и отгулы. А по поводу рябчина - этой зимой в пробках развлекал себя тем, что насвистывал пищаком рябого. Успокаивает, надо отметить


KroshkaRU: "А вообче-то говоря, Голубей ругают зря. Голубь - ежели в подливке - Он не хуже глухаря!. "

MARGO: KroshkaRU пишет: "А вообче-то говоря, Голубей ругают зря. Голубь - ежели в подливке - Он не хуже глухаря!. "

MARGO: Syao Pin пишет: копчёные рябчики. Syao Pin пишет: А второй - голубь. Признаться - недооценённая дичь. Добудут ваши мамка с теткой, попробуем, оценим



полная версия страницы